![](https://www.quaidesvignerons.be/sites/default/files/styles/header_basic/public/vignerons/thumbnail/page-2_hd.jpg?itok=yfJqRCST&c=cf78920a3782d01c41e257d5847a60bf)
![](https://www.quaidesvignerons.be/sites/default/files/styles/profil_fiche/public/vignerons/profil/portrait-elian.jpg?itok=1WEim7jA&c=64d40e9bd0a87da0918f91cb44d00c28)
Vignoble Elian Da Ros
Le domaine couvre aujourd’hui 22 hectares en coteaux sur un terroir de graves et d’argilo-calcaires. Les vignes sont en culture biologique depuis 2000 et en biodynamie depuis 2002.
Les Vins:
Cépages:40% Abouriou-40% Cabernet Franc-20% Merlot
Elevage: 10 mois en foudre et fûts de plusieurs vins + 1 mois en cuve béton.
Cépage: 90% Abouriou- 10% Merlot
Elevage: 15 mois en foudre et barriques
Cépages: 50% Cabernet Franc-30% Merlot-20% Syrah
Elevage: 17 mois en foudre et fûts de plusieurs vins séparément et 3 mois ensemble en cuve béton.
Cépages: 50% Merlot-20% Cabernet Sauvignon-20% Malbec-10% Syrah
Elevage: 24 mois en fût séparément et 9 mois ensemble en cuve béton.
Cépages:35% Cabernet Franc-35% Merlot-15% Cabernet Sauvignon-15% Abouriou
Elevage: 24 mois en fût séparément, 12 mois ensemble en cuve béton et 24 mois en bouteille.