Un repas gastronomique exclusif, imaginé et préparé par l’incontournable chef montois Luc Broutard, du restaurant La Table du Boucher !
Un moment unique, pour célébrer ensemble une décennie de passion et de vin
Bulles et mise en bouche : Croquette aux crevettes grises de la mer du Nord, préparée maison
1ère entrée : Foie gras de canard landais maison, macéré à l’Armagnac Darroze Chutney d’oignons & brioche rôtie
2ème entrée : Croustade de poissons de mer aux petits légumes Crème safranée
Plat principal : Paleron de bœuf Wagyu confit 7h Gratin de macaroni aux champignons des bois Coulis de vin rouge & échalotes
Dessert : Marquise au chocolat Valrhona Crème anglaise au Grand Marnier & glace à la noix de coco
Café & financier maison
Rendez-vous le samedi 15 novembre dès 19h au Palais des congrès de Mons
Tarif : 85€/personne – tout compris (menu, eaux, café, service) Vins vendus au prix boutique Places limitées et réservation obligatoire. Afin de confirmer celle-ci, merci de verser 85€/participant sur le compte BE62 0689 0171 5461 avec la mention "Repas + NOM + Prénom".
065 84 15 30
On vous attend nombreux pour cette grande soirée qui s’annonce mémorable !